Мне страшно потерять тебя...

Мне страшно потерять тебя,
Прекрасно понимая,что не будет
Попытки третьей...Я нашла себя
В тебе...И сердце не забудет
Твой первый поцелуй...как же давно,
Как же безумно,помнишь,это было,
Как же тогда нам было все равно
Буквально все вокруг.Так мило,
Держась за руки потерялись...Час
Так глупо спутали с мгновеньем,
И не забыл никто из нас,
То ощущение проникновения...
Мне страшно потерять тебя,
Прекрасно понимая-не вернешься
Ты в третий раз,переступив себя,
Возможно даже в след не обернешься...
Так постепенно сотворяя шаг,
Как постепенно снова притирались...
Воспоминания сомкнув в кулак,
Забыв как мы друг другом вдохновлялись,
Как робкостью своей дразнились,
Сопротивляясь силе притяжения,
Как в души трепетно вонзились,
Те ощущения проникновения...
Мне страшно потерять тебя,
Прекрасно понимая,что на вечно,
Веть я в тебе нашла саму себя,
И я хочу в тебе быть бесконечно...


Рецензии