Роза

Как все устроилось у розы  -
Все включено шипы - и грезы....

*  *  *
У чайной розы - был поклонник -
Благоухающий шиповник...
Но охлажден любовный пыл -
Их злой садовник рассадил...

Спасибо пчелы тут как тут,
На брюшках весточку несут...


Рецензии
...На окошке моем роза
Зимовала от мороза,
А сегодня расцвела
- Ну и делааа...

Александр Купидон   03.05.2010 05:12     Заявить о нарушении