С днем рождения

С днем рожденья я Вас поздравляю,
От души Вам, сердечно желаю,
Чтоб здоровья прибавил Вам бог,
И продлил этот жизненный срок.

Чтобы грозы Вам в дверь не стучали,
Чтобы розы прогнали печали.
От пурги, от ненастья и  бед,
Вас  хранил этот скромный букет.


Рецензии