Первомай!

Этот славный Перво май.
Народ с улыбкою встречай.
В Союзе все дружили
В гости к друзьям ходили!

Под знамёна вставали одни
Были все сродни
Сегодняшний праздник Труда.
От него не поёт душа.

От него лишь вопрос один.
Почему мы остались одни?
**********************************


 Я распад СССР имела ввиду


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.