Дождь

Если на твою пятиэтажку
Капает прохладный летний дождь,
Это значит, я опять скучаю,
И напрасно жду, что ты придешь.

Это значит, мое сердце плачет
На руинах рухнувшей мечты,
Это значит, небо снова мочит
Мною подожженные мосты.

Это значит, в серых лужах тонут
Все зацепки, планы, шансы, сны,
Это значит, вымокли патроны
Для моей утраченной весны.

Если ты замерзнешь в непогоду,
Знай, что это все - не просто дождь...
Это мои слезы, теплый холод,
Вся любовь, и факт...что не придешь.


Рецензии
до мурашек пробирает, хороший стих.)

Анька Обыкновенная   08.11.2010 23:38     Заявить о нарушении
спасибо большое) старалась просто быть точной)

Алексис Ис   11.11.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.