Мэй Хуа...

Я видел МэйХуа, но лишь во сне,
Она бежала босыми ногами
По Млечному пути, и при луне,
Соприкоснулись мы горящими
сердцами,
Она сказала:*Я тебя люблю!*,
А я ответил поцелуем страстным,
Великий Будда я тебя молю,
Навек оставить в этом сне прекрасном,
Ведь для тебя же это ерунда,
А если надо, то и заплачУ я,
А хочешь душу ты мою возьми,
она мне не нужна,
Без МэйХуа она умрет, тоскуя.
Но Будда молча головой кивал,
Как старенький фарфоровый болванчик:
*Иди ты на ***, ты меня достал,
Ты ,ловелас, выжига и обманщик!*.
Растаял в миг сей флёр чудесный сна,
И кто-то грубо стукнул мне по бедрам,
*Да нефиг спать,*-сказала мне жена, *Вон мусором полны на кухне вёдра*


Рецензии
В конце - облом..
Такой хороший сон
Аж просыпатся в_лом
Все будед.Знает он..

Даша Бамбук   08.05.2010 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.