Балуюсь
Да нет же, просто меньше думаю.
Спокоен.
Кругом бардак, а я спокоен.
Как будто нет меня совсем.
Спокоен.
Хочу девчонку!!!
Губ прикосновений, нежности, смущений.
Аромат любовных приключений..
Деньги, власть…. Смешно.
Наивность вечных заблуждений.
Деньги и власть…. смешно.
Все принадлежит Всевышнему!!!
И я принадлежу.
Балуюсь-пишу.
Свидетельство о публикации №110050301061