Блеск хрупкого стекла
Мне греют душу и рисуют сны.
Я никогда тебя не брошу!
Не оставляй меня и ты.
Поверь, я вовсе не хороший!
А ты, а ты, а ты, а ты..
Такое время наступило,
Ну, просто Божья благодать.
Так тихо плавно затопила
Любовь меня, как тать.
Я не могу о ней писать
Я пуст, душа моя легка.
И образ чувств, чтоб их призвать,
Никак я не могу создать.
Попытки тщетные.
Отрывки, все и ничего..
Легко мне или не легко?
Готов на новое, лучшее,
Но образа нет.
Быть может близко время,
Когда блестящий мой сосуд,
На стол поставят и нальют
Простые истины, да в бой?!
Пока же я еще живой, пустой.
Пустой, живой.
Мировоздания Творец,
Таков ли будет мой конец?
После заслуженный венец.
Блеск хрупкого стекла
Влечет и путает слегка.
Бог мой! Ну, я же золотой!
Меня огнем нельзя убить.
Очистить только, воскресить.
Слава! Слава! Слава! Слава!
Свидетельство о публикации №110050301060
Елена Ларская 03.05.2010 04:43 Заявить о нарушении
Виталий Бурьянов 03.05.2010 04:52 Заявить о нарушении