Лебедь...
Морскую воду посреди зимы
И на меня смотрел влюбленную
И в том похожи были видно мы.
Только лебедь одетый в белое,
А на мне только черный цвет,
Да и как бы того не хотела я -
За моею спиной крыльев нет...
Свидетельство о публикации №110050301052