Звездопад увидеть не смогла ты,

Звездопад увидеть не смогла ты,
Занята, наверно, очень?!
Да ничего, подумаешь,
Не спал я ночью
И, подумаешь, трусил их,
Что есть мочи.
Вопрос тебе,
Мой вожделенный сладкий образ-
Я не наскучил ли тебе?
Ведь если так, то я перо сломаю
И звезды все на место, вмиг, поставлю!
А если нет, то милая моя,
Будь ты внимательней, немного, я
Заставлю их перед тобой плясать
И о любви, быть может, научусь писать!
Еще я тучи разгонял, старался,
Но не замечен, вновь остался.
На эти мелочи уж я мастак,
А заполучить внимание, твое,-никак!


Рецензии