Судьба
Свой путь, сама она назначит,
И в долг её ты не возьмёшь,
Сама себе- поёт и плачет.
Судьба- голубушка моя,
Дай счастья, ну хотя б глоточек,
Его достойна в жизни я,
Она, искать его- не хочет.
Судьба по жизни нас ведёт,
Лишь ей известною тропою,
И счастье, в ей, известный срок,
Она откроет предо мною.
Свидетельство о публикации №110050300100