То, что чувствую к тебе...
Крепче сна и прямо к звездам
То, что чувствую к тебе.
Ты решил - я несерьезна,
Я молчала, мне так сложно
Было все держать в себе.
Ты не понял, не поверил,
Эгоист! Закрыл сам двери
И окутал чувства в мрак!
Растоптал, разбил сердечко.
Я надеюсь лишь колечко
Держишь, может быть, в руках.
Удивлен? Кольцо? Какое?
То, в ковычках золотое,
Что прецеплено к брелку!
Ты не знаешь, как мне дорог!
Губы, взгляд, касанья шорох..
Не забуду. Не смогу.
Что тебе мои печали?
Так лишь... Птицы прокричали
С поднебесной высоты.
Не виню, не осуждаю.
Ты хороший, я плохая...
Нет надежды, нет мечты..
Свидетельство о публикации №110050200975