Гармония

Игрушечный блеск отпалированных дождём машин,
Подвисшая в испуге холодном тишина.
И небоскрёбы растворяются, пронзая пик вершин.
Отмылся этот город от марева и сна.

Ни одного бегущего по странным тёмным лужам.
Вприпрыжку скачут, в танце мигая, фанари.
Мне этот мир, искрящийся, так этой ночью нужен.
Давно не ощущалась так гармония внутри.


Рецензии