Декабрь наступил, и дни короче стали

Декабрь наступил, и дни короче стали,
И ночкой длиннойю мне долго не уснуть.
Ты спросишь - отчего твои печали?
Да от того, что не могу любимого вернуть.

Да, я теперь другой немного стала,
Я научилась чувства подавлять.
Жалеть о том, что было, я устала,
Устала вспоминать о нем опять.

Бывает, если слышу нашу песню
Случайно, где бы, с кем бы ни была,
Тоска сжимает сердце: "Мы не вместе".
Спроси: "Что помнишь?" - Я отвечу: "Как ждала!"

"Ждала, как никогда и никого на свете,
Два дня в разлуке - словно навсегда!
Ты знаешь, как игрушкам радуются дети?
Вот так и я при встрече с ним цвела!

А как глаза мои огнем горели,
И были отданы ему лишь одному...
Мы столько вместе сделать с ним хотели!
Зачем нас развела судьба? И почему?"
04.12.2003


Рецензии