Моя шиза...
Мой одинокий пианист.
Тебя пугает волчий вой,
Тебя смущает ветра свист...
Но ты со мной - твой голос слышу
И не боюсь шагнуть за край...
Тебя сбивает шелест листьев...
Не бойся сам и не пугай.
Пусть усыпит фортепиано
И нежный аромат свечей...
Сегодня ты немного пьян...
Родной, ну засыпай скорей.
Усни и отпусти сознание,
И уходи из моих дум,
Ведь не спала уже три дня я...
Не чувствуешь свою вину?...
А ты меня не отпускаешь...
Я чую запах табака...
Все говоришь, не умолкаешь,
Мой милый друг... Моя шиза...
Свидетельство о публикации №110050200922
Вазовски Алёна 10.08.2010 18:25 Заявить о нарушении