Лишь несколько мгновений...

Лишь несколько мгновений
     я провела с тобой,
Утратив часть свободы
     и потеряв покой,
Лишь несколько касаний
     твоих губ и моих
Мы разделили жадно
     и только на двоих.
Но лишь воспоминанья
     остались о тебе,
А ты забыл и вовсе о встречах,
     обо мне,
О тех минутах страсти,
     что не смогли сдержать,
Увы, сердец пожара уже
     не испытать.
Ты потушил ту искру,
     что не успел зажечь,
А я не в силах даже твой
     образ сбросить с плеч.


Рецензии