Я буду считать эти песни последней струной...

Я буду считать эти песни последней струной,
Что мучила нас, до предела коверкая нервы.
Я просто забуду твой ангельский свет и твой зной,
Смирившись, что ты и не первый, и не последний...

Ничем не особенный, но замечаю опять,
Что эти глаза никогда мне солгать не посмеют...
И эти слова, что способны так нежно обнять,
Мне больше никто никогда ТАК сказать не сумеет...

Я снова бегу, спотыкаясь о стены дождя,
И снова боюсь испытать на себе эти муки,
Когда, задыхаясь от ревности, резала руки,
Оставшись опять в этот сумрачный день без тебя...

29.12.09.


Рецензии
Понравилось, хорошее)))

Леди Альтер Эго   13.05.2010 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Ольга Пантера   14.05.2010 20:37   Заявить о нарушении