Ты улетела

Меня любила Ты,
Но улетела все-же,
В отдельную умчалась тишину,
И, осознав,- возврата быть не может,
Оставила в подарок мне Луну.....

И постепенно будто все забылось,
Но через лунно-слезные лучи
Мне снова видится Твой образ,
Так уныло
Кипит, сияет, корчится в ночи.....

Ты снова смотришь на меня,
Меня Ты маниш,
Моё сознание вкропляеш в грусть Свою,
А сердце бьется, сердце разрывает
Тоску по Солнцу, что теперь я не люблю.....


Рецензии