Танец

 
     Станцуем танец наяву,послушай друг,как я стучу тебе люблю ногами в стук..,
     И в этот день они легки,как никогда и нами зори далеки от всех всегда.

             Я раскрываюсь словно роз весенний цвет...
                Среди так плачущих берёз в движеньях лет...
                И нет той тяжести,когда в душе бедна,
                И  мне не кажется вокруг,что я одна.

           Станцуем с лёгкостью-весной,давай,давай,
             Наш вечный блюз один стобой,встречай,встречай.

      И он выходит глядя на неё,их приближенья время исчезает...
      И всё другое от ноля пошло,их жадно танец поднимает...

              Где первые шаги несут союз из дней,
              Рисунка ног,сплетённый жгут их душ с огней,
              Рука на талии его как снег легка,
              Глазам её он говорит в глазах слова...

              Она касается едва немых речей,
              Неслышных уху и уже...полёт плечей
              Кругами всходит над землёй,
              Где всё молчит
                Своей высокою мечтой,
                А...мир...летит!

     Танцуют танец пары глаз,две пары ног-
          Слиянья душ,не видя нас,их движет бог...
             Одна любовь парит сквозь них и нам несёт
                Парящий их наверно стих столь юных стоп.
 
     И всё дыхание потом,открыта дверь...Рождая танец и полёт их душ теперь
     Сквозь голубую ткань любви небесных вод,
                Где видно меркнущих двоих в потопе нот...
 




 


Рецензии
Абсолютное ощущение танца!

Таня Кирпиченко   05.05.2010 10:32     Заявить о нарушении