Хочу стать Не-...

(Стихотворение Ольги К.)

Хочу стать Не-...
Хочу уплыть обратно,
Хочу увидеть небо в вышине
Бегущим вспять - так просто и невнятно
Хочу глядеть на мир сквозь солнечные пятна,
Плывя тихонько к Богу на спине.

(1996)


Рецензии