Уходи
С тех пор прошло немало лет.
Ты был мне нужен, как вода.
Тепрь все это ерунда.
Теперь держу твое я фото
И понимаю - все прошло,
Быть может, где-то вспыхнет что-то.
То что-то, что уже ушло.
Ущло, забылось, отгорело
И испарилось, как вода.
Жила тобой, тобой болела,
Теперь то чувство - ерунда.
Уже не жаль, что так случилось,
Что не сошлись у нас пути.
Не удалсь, не получилось..
Ну что ж, бывает... ты прости.
Бывает, вспомнится с улыбкой
Твой взгляд, твой голос и глаза.
Как было наше счастье зыбко,
Но как я счастлива была.
Тобой жила, тебя любила
Всем сердцем, сильно, всей душой.
И даже странно, что забыла.
Из жизни ты моей ушел.
Хотел вернуться, да, я знаю,
Меня так просто не забыть.
Я все тебе, малыш, прощаю,
Но не хочу с тобою быть.
Как-будто осень наступила
В моей душе, но не суди.
Ты слышишь - я тебя простила!
Чего ж ты хочешь? Уходи!
Свидетельство о публикации №110050200870