ветрам песнь подарю о любимой...

моя странная фея избранная
за тобою во времени странствую
постигаю твоё я величие
утомлён жаждой до не приличия..

разрываюсь ищу ласки пагубной
ты Венера судьбы моей бархатной
обнажила сердечко мне радугой
пролетела в душе милой бабочкой..

светлы очи твои созерцаю
нет печальней ушедших дней в дали
только ты и твоя любовь
не покинули святости снов..

унесу с собой образ твой дивный
закружу в небесах птицей сильной
клик тревог и забот по забуду
ветрам песнь подарю о любимой..


Рецензии