Нежность моя, радость

Нежность моя, радость
Мой покой, отрада,
Ты со мной и больше
Никого не надо.....

Слышу, постучалась,
Как же сердце ждало,
В голове мечталось,
Ты ко мне попала.....

Все-таки явилась,
Сядь же, сделай милость,
Рядом я усядусь,
Обниму так в сладость.....

Расцелую вдоволь
И неналюбуюсь,
Пред Тобой раскрою,
Что Тебе писалось.....

Так мечтаю каждый
Вечер я с Луною,
Веря, что однажды
Встречусь я с Тобою.....


Рецензии