В тебе - как в темноте

(стихотворение Ольги К.)

В тебе - как в темноте.
Ни слова - только шёпот.
Ни крика - лишь дыханье.
Ни звука - только ветер
Один бредёт по комнатам пустым,
Дверь открывает,
Не находит...

(1996)


Рецензии