Знаешь, наступает вечер..
И в душе опять не по себе.
Зря надеялась, что время все излечит,
Не могу не думать о тебе.
Не могу не ждать звонка с тоскою,
Вспоминая блекск твоих любимых глаз.
Я боюсь не вместе быть с тобою,
Думать - это наш последний раз.
Ты прости, что так у нас случилось,
Что наделала - сама не знаю я.
Ты вчера ушел, а мне приснилось,
Что зовешь меня: "Любимая моя".
Я люблю, когда ты просто рядом,
Поцелуи даришь нежно и любя,
Обнимаешь и ласкаешь взглядом,
Говоришь с улыбкой: "Я люблю тебя".
Что на свете может быть чудесней,
Когда рядом твой любимый человек,
Когда оба сердца бьются вместе,
Думая, что все это на век.
Пусть все будет так, как ты захочешь.
А решишь расстаться - так тому и быть.
Только знай - я поняла той ночью,
Что не так-то просто все забыть.
Может, голос мой во сне услышишь,
Где бы ни был ты, в какой бы дальней стороне..
Слышишь шепот: "Тише, тише, тише.."?
Знай, что это я скучаю по тебе.
15.09.2003
Свидетельство о публикации №110050200845