Желтый карлик

Забетонировала душу,
И похоть выпустила в свет.
Я все свои устои рушу,
Сказала "Да", хоть, надо - "Нет".
Живу, лишь, страсть в себе лелея.
И голод тела утолив,
Я столько лет, жила, не смея.
Себя, для счастья, лишь, хранив.
Но, счастье призрачно и зыбко,
Уже не помню и лица.
И лишь твоя, одна улыбка,
Могла б поднять меня со дна.
Сейчас, о чуде не мечтаю,
Не мыслю боле, не молю.
Живу, сгораю или таю.
Лишь телом. А душой - тону.
Душой, отныне, не живу я.....
Забетонировала душу,
И похоть выпустила в свет.
Я все свои устои рушу,
Сказала "Да", хоть, надо - "Нет".


Рецензии
Глубоко! о телесно-душевном раздвоении :)

Жека Гусев   06.05.2010 02:45     Заявить о нарушении
Благодарю. За понимание. Это именно оно самое.

Алеся Львовна   06.05.2010 04:00   Заявить о нарушении