Да!
Мы, просто, так сгорая от любви,
Студенты без прописки и без денег,
Связали судьбы навсегда свои.
И каждый год в день свадьбы непременно
С улыбкой над бокалом шепчешь ты:
Согласна ль ты пожить со мной, Милена,
Еще немножечко, пожалуйста, скажи?
И проникает взгляд твой прямо в душу,
Сомнение играю, как всегда,
Не бойся, я традиций не нарушу
И прошепчу в ответ: Конечно, да.
Свидетельство о публикации №110050208350
Милена Эн 01.08.2010 10:44 Заявить о нарушении