Кусово

Нет меня, не звони, не рисуйся…
Остывает чего-то в груди…
В фотографию нашу целуйся…
И на веки в пургу пропади…
Не судьба, и не свадьба с цветами…
Не медовые ночки у ног…
Не чернуха легла между нами…
И не чёрный, от зависти, кот…
Не меня ты ждала, с перепугу…
Перепутала в страхе рамсы…
Не моя,  ты давно…. а для друга…
Вся бравура - для нежной красы.

2010.05.02


Рецензии