Что-то случилось

Что-то случилось.....
Твой стон уничтожил последнюю капельку света,
Мраком постылым заполонил души горизонт,
Солнце закрыл своим криком до боли унылым,
Что-то случилось.....
Твой образ на помощь к Себе призывает,
Зовет!
Целые сутки не вижу, не слышу, не знаю,-
Целую вечность
Те длятся незнанья секунды, Дерзко разбив мои мысли на твердое НЕТ,
Чувствую, знаю, Твой голос летит в бесконечность,
Просит, зовет, призывает,
И ждет мой совет.....


Рецензии