Не возвращайся

Догорают осколочки лета
В засыпающем старом саду.
Возвращаться – дурная примета.
Ты ушел. Я обратно не жду,
Не гляжу за окно до рассвета,
Не хожу к перекресткам дорог…
Что поделать – закончилось лето,
Нынче осень пришла на порог.

Я прошу, не буди меня снова,
Не тревожь, не ищи, не зови.
Я не верю возврату былого,
Воскрешению прежней любви.
Все, что прожито, пройдено, спето,-
Все оставить пора за кормой.
Возвращаться – плохая примета.
Возвращается кто-то другой


Рецензии