Подружке

 


Мы когда-то в камешки играли

на крылечке, милая, с  тобой,

песни напевали, парней завлекали,

и, шутя,  бежали мы домой

Пролетели девичьи годочки,

жизнь качала штормами порой,

милая подружка, не реви в подушку,

хорошо быть, правда, молодой!

Мы поднимем чарочку покрепче

и еще споем, споем про жизнь,

милая подружка, чтобы ни случилось,

ты  до ста лет,  точно, продержись!


Рецензии