Ем в одну, сегодня, харю...

Ем в одну, сегодня, харю-
Сколько в пузо вместится.
Да по стенам взглядом шарю:
Где б на чем  повеситься.

Подает мне голосочек
Пароход у пристани.
Каждый  гвоздик да крючочек
Изучаю пристально.

Из пятнадцатой квартиры-
Крики разливаются.
Там соседи - дебоширы
На ножах  сражаются.

То ли битва, то ли драка-
Шли б они все к лешему!
Этих шизиков, однако ,
Сам всех перевешаю!
07.01.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.