Я для тебя очередная
Всего одна из всех побед
И через месяц пусть другая
К ногам твоим положит свет.
Пускай она тебя полюбит,
Как может женщина любить,
Пускай тобой дышать лишь будет,
Одним тобой пусть будет жить.
Пусть по ночам ревёт в подушку,
Едва поссорившись с тобой
И уверяет пусть подружку,
Что есть великая любовь.
Пусть с нетерпением ждёт встречи,
Мобильный нервно теребя
И проклинает пусть тот вечер,
Что проводила без тебя.
И невдомёк ей, что когда-то
Я также трепетно ждала
И от заката до заката
Любовь свою так берегла
Ты не оценишь – слишком гордый,
Не могут гордые любить,
А сердце – камень слишком твёрдый,
Не лёд, его не растопить.
Но ты не думай, я не плачу,
Платок промокший теребя.
А, в общем...плачу, как иначе?
Да, до сих пор люблю тебя.
И пусть ты где-то на планете,
Другой ты по сердцу и мил,
Но знай: никто на этом свете
Тебя так сильно не любил.
Свидетельство о публикации №110050208219
С уважением, Марина
Марина Байдина 06.05.2010 06:22 Заявить о нарушении
Оля Горбатенко 06.05.2010 21:06 Заявить о нарушении
С теплом, Марина
Марина Байдина 07.05.2010 20:16 Заявить о нарушении