Я

Я тихонько живу,
Я незримо летаю,
Я с разбега бросаюсь в обрыв,
И потом перед самым паденьем взлетаю,
Над собою самой воспарив...
Я не думаю долго,
Принимая решенье,
Я живу в ожиданьи чудес,
Иногда не хватает немного терпенья,
Иногда меня путает бес...
Но мой ангел намного-намного сильнее,
Я ему благодарна без меры...
Я тихонько живу,
Не боясь ускорений,
Я всегда полагаюсь на веру.


Рецензии