На том краю где глубина...

На том краю, где
Глубина,
Где больше нету
Ни тебя и ни меня...
Дышу лишь ускользающим
Мгновеньем...
Пускай я не права,
Но я, живу лишь
Потому, что верю
Сердцу своему.
Храню ту глубину ,
Ту бурю чувств,
Ту пустоту, что 
Осознала уходя,
Что нет мне жизни
Без того,
Чего не ощущая,
Каждый день
Ищу в толпе
И шуме тысячи
Сердец,
Мечтая счастье обрести
Забыв о разуме на век.
Вверяя жизнь судьбе
Не забывая о мечте

Клянусь идти за
Сердцем Конца,
Скрепляя клятву
Желаньем на Яву
На том краю, где
Глубина,
Где больше нет меня...


Рецензии