Красивости

Хотите красок? Без проблем!
Хотите красоты? Берите!
Создам словесный гобелен
Из упоительнейших нитей.

О чем писать? Да о любви!
Раскрасим, освятим, возвысим.
Пусть одна пара до зари
Сидит счастливая на мысе.

Беседка нежного вьюнка,
Его цветки колышет ветер,
Чем привлекает светляка,
Что нам слиянье губ осветит.

По морю - лунная тропа,
Она ведет, конечно, к раю,
И мысли унеслись туда
Тех, кто сейчас любовь вдыхает.

Волнителен волшебный миг,
И ангел с замеревшим сердцем
К окну в наш мир с тоской приник,
Свой реквием играв как скерцо.

Но сила чувств зажжет звезду,
Несмело ангел улыбнется,
Смахнем украдкой мы слезу,
И день наступит с новым солнцем.

Слова - наркотики для нас,
Как изголимся, как закрутим,
Очаг из дум в эстетстве гас
Всегда, но я клянусь - разбудим.

Девиз - за красоту идей!
Изгнать красивостей безликость!
Глаголом жечь сердца людей:
Не так ли завещал великий?


Рецензии
Прекрасно!Очень понравилось!Спасибо Вам.

Алексей Кочанович   02.05.2010 23:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)

Дара Западная   03.05.2010 00:18   Заявить о нарушении