О Принце-полукровке
Аи значит Лорд зовёт
Принц-полукровка опять к нему придёт
Он ранее был предан Лорду,
Но к Дамблдору перешёл.
На сторону от Лорда он ушёл.
Живёт теперь он в подземелье
Учеников он учит зельям.
Боль метки вдруг развела след прежних грёз
Для всех он строгий мастер зелий,
Никто не видит его слёз.
Укус хозяина змеи
Принц-полукровка умирает
Последнее желание его
Посмотреть в глаза,
В глаза те что любил всегда
Он Лили Эванс не забудет никогда...
Свидетельство о публикации №110050208177