Ода слову или Акт Творения

Слово – это движенье внутри,
Это мощный толчок созидания,
Словом был сотворен человек,
Лишь потом появилось дыхание…

Слово было в начале веков,
Прозвучав из глубин мироздания
И собою наполнило все,
Наделив все живое сознанием…


Рецензии