моей машинке

Льдинками украсила
Белые бока.
Нарядилась к празднику,
Я спала пока.
В свете фонарей цветных,
Словно мишурой,
Голову посыпала
Для меня одной.
Голубые, красные...
Сердце веселят,
Для меня единственной
Танцевать хотят.
Нам с тобою минуло
Уж, немало лет,
Но таких подарков
Не дарил мне Свет.
Жалко всё растаяло...
Рано по-утру
Дворниками старыми
Капельки сотру.
Всё вода, что можно
Трогать и носить!
Только искры в сердце
Вам не загосить!


Рецензии