Электронная почта печали...

И мой карточный дом тут же пал,
И трубят заунывную песню
Трубачи всех мастей, правит бал
Одиночество полное действа.

Сотни красных и черных лучей
Через призму мастей нам на плеши,
Я воздушный раскрашенный змей,
Что на тонком капроне подвешен

К облакам!
К облакам!!
К облакам!!!
С высоты, что доступна имеющим нимбы
видеть полный на четверть стакан
Что же до пустоты?то её там не видно.

И опять, улыбнувшись весне за окном,
Насладившись гармонией и совершенством,
Она покидает мой карточный дом,
Избегая молчания бегством.
 


Рецензии