Ложь, трепотня, говорю без склок

Ложь, трепотня, говорю без склок.
В мире без чувств,без любви места нет.
Все мы пылинки, вселенский осколок,
Разбитый здесь и увидевший свет.

Мы потерялись в домах-коробках.
Пишем сценарии своих сУдеб.
Стойкие души живут в разборках,
Слабым не место,пощады не будет.

Забьём на угрозы о чём пишут,
Вечером в парках на скамейках
Тусуемся ночью при спящем шуме.
Живём без прав, имеем копейки.

Те проезжая в иных марках,
С ужасом смотрят,плюют сквозь зубы.
Мы тут отнюдь не судьбы подарки,
Поэтому вслед шепчут губы грубо..

Ценим чувства-мы романтики...
У вас долларовые бумаги.
Вы государевы солдатики.
Драться у вас: ни сил, ни отваги.

Любовь к народу главная сила.
Свободу у нас нельзя отнять.
Грехи отпустили, вас сгубила,
Что нас рать может вас унять...
leon1


Рецензии