Григантина

Не ночь, не день, не воскресенье…
Ни гром гремит среди зимы…
Ни сладких звуков песнопенье…
И не огонь среди воды…
Я ощущаю тебя рядом…
Твой запах, белое бельё…
Все за тобой бежали стадом…
И только я тут, как ворьё…
Проник в покои, словно в тапках…
Стыдясь, что словно невзначай…
Лижу до блеска твои лапки…
Ты на меня хоть не серчай…
Никто и завтра не узнает…
Что был такой и – нет его…
И лишь, внутри… в тиху играет…
Любовь,…. а может и дерьмо.

2010.05.02


Рецензии