Вы...

Себя не знаете подчас Вы сами,
Когда слова из уст без воли льются,
Вы устремляетесь в побег глазами,
И мысли о причал надежды бьются…

Роняя голову на дно ущелья,
Вы бесподобно отдаетесь ласкам.
Теряя душу, Вы в плену смятенья,
Все также верите старинным сказкам…

1994.


Рецензии