Вождь
Не только выжить- победить
Разруху, голод, лень, всех выжиг,
Чтоб Родину вновь полюбить?
То Новый Петр -кавказской масти,
Вся жизнь его--прекрасный миг!
Живое сердце рвал на части,
Он верный ленинец и большевик!
Войне, казалось, нет конца,
Иуда Троцкий, всякий сброд,
Но он- заботливей отца,
Сплотил растерянный народ.
Потомки Троцкого- Иуды
Пустили по ветру труды,
Сломали памятники всюду
В дыму партийной чехарды.
Но Ветр истории могучий
Сгребет все листья из могил,
Прорвется Правды луч сквозь тучи,
Он, как отец. народам был!
Свидетельство о публикации №110050200802