Муза
На стене зелёной тени.
Мысли пусть стихами станут
В миг случайных откровений.
К Музе я приехал снова.
Жду её прихода в хате.
Словно мальчик бестолково
Я стою в одном халате.
Избежать спеша конфуза
Я хочу домой умчаться!
Под окошком ходит Муза-
До меня не достучаться.
16 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110050208017
Дмитрий Суховский 12.04.2015 07:23 Заявить о нарушении