Счастье

 Вдыхать цветочный шлейф весны,
 И ощутить почти души круженье,
 Понять, что все, как я, весной пьяны,
 Немудрено - ее изящно  отраженье.

 И каждой ноткой сердца ощутить,
 Тепло ветров, ласкающих сознанье,
 Попасть под дождь и негу его пить,
 Пусть это и на грани пониманья.

 Поднять на солнце яркое глаза,
 Прищуриться в ответ ему немного,
 Понять, что самолетов  полоса,
 На небе - чья-то долгая дорога.
 
 Спуститься на коленях на траву,
 И не боясь испачкать одеянье,
 Склонить к земле душистой голову,
 Назначить завтра снова ей свиданье.
 
 Идти неспешно, любоваться вновь,
 Как хорошеют улицы в зеленом,
 И подарить всю душу и любовь,
 И быть безумно в этот май влюбленной.

 Проснуться с первым лучиком весны,
 И даже не смотря на то, что шесть,
 С улыбкой вспомнив солнечные сны,
 Подумать вдруг , что счастье есть.


Рецензии
Замечательно о счастье.
Прошу прощенья.
Проснуться с первым лучиком весны,
И на часах всего лишь шесть,
С улыбкой вспомнив солнечные сны,
Подумать вдруг,что счастье есть.
СПАСИБО.

Ночной Гость2   12.10.2011 22:13     Заявить о нарушении
Это было особое состояние души- и родился этот стих..

Марина Никитина 2   12.10.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.