Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Игра
А люди в ней - актеры
Что выбрав маски для себя
Играют чуждые им роли

Что наша жизнь? Мгновенье
Мгновенье чуждой тишины
Что возникает пред забвеньем
В обьятьях стылой суеты

Что наша жизнь?Покой
В посмертье приходящий
Что тихо манит за собой
Покой..со смертью приходящий


Рецензии