Старый город

Старый город на поляне.
Старый город тихо спит.
Обветшалых улиц - стены.
Ставня древняя скрипит.
И прохожие - смешные.
Старички бредут по лужам.
Ржавых труб повсюду песни.
Им давно никто не нужен.
И ступеньки городские.
И исщербленный трамвай.
Все вокруг давно знакомо.
Старый город - это рай.


Рецензии