Розетте и Хроно посвящается

Мы дети ночи тихой
и снится нам рассвет.
Когда забыто солнце
луна лишь дарит свет.
Я тихо улыбась
глядя на теплый плед.
Я им тебя укрою
тебя милей мне нет.
И будет снова тихо
наш кот у ног мурчать.
Забыто нами лихо
и некогда скучать.
И локон светлый волос
мне ляжет на плечо.
Ты тихо мне прошепчешь
на ухо горячо.
усталый красный странник -
я не усну навек.
Рогов лишенный демон,
а ты лишь человек.
Но вместе мы сидим
обнявшись поутру.
Нас не разлучит время
ведь я тебя люблю....


Рецензии