Дорога в ад

Всему свое время,
отмерил мысли песок.
И память граненым стилетом
ударила болью в висок.

Когда-то, все было проще,
когда-то, и я  - любил.
Песок меряет время
и как любить - я забыл.

Сплетаются кольцами пары,
в их счастье поверить легко.
Но знаете я не верю,
в сказку с счастливым концом.

Холодное лезвие в венах,
течет по ним - сладкий яд.
Прости меня Боже - грешен,
пора отправлятся в ад.


Рецензии